Crema de tomate con mozzarella y aceite albahaca

Cantidad: 6 personas         Tiempo elaboración: 10 min          Dificultad: Fácil          

Calorías: 470 c/ración         Conservación: 3 días en nevera. No admite congelación

INGREDIENTES:

2 kg de tomates plato caldo comida

1/2 dl de aceite de oliva Virgen Extra

20 bolitas mini de mozzarella

1 dl y medio de aceite de oliva

10 ramas de albahaca  y sal

PREPARACION:

1. Trocear los tomates y triturarlos en una maquina de cuchillas con el aceite y una pizca de sal.

2. Pasar la crema de tomate por un colador. Añadir agua para aligerarla. Enfriarlo en la nevera.

Aceite de albahaca: Triturar el aceite con la albahaca y una pizca de sal. Colarlo. Servirlo en chupito con las mini mozzarellas y un chorrito de aceite.

Truco adicional: emulsionarla con un poco de miga de pan.

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