Mouse de Chocolate (sin azúcar)

Ingredientes
  • 125 gramos de Chocolate sin azúcar
  • 3 cucharadas de leche descremada (liquida)
  • 3 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 3 cucharadas de sustituto de Sucralosa (Splenda o Sucaryl)
  • 50 gramos de mantequilla ligera
  • Una pizca de sal
Preparación
  1. Se pone en una olla a fuego suave el chocolate en trocitos y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla ligera.
  2. En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el sustituto de azúcar, a continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.
  3. Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo la pizca de sal.
  4. Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciándolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.
  5. Se pone el mousse en sus recipientes (moldes individuales refractarios ó copas de champán) y se mete en la nevera. Al menos deben estar dos horas antes de servir bien fría en la mesa.
/* ESTE GADGET DE REDES SOCIALES CIRCULARES -----------------------------------------------------------------------------*/ /* ----------------------------------FIN DEL GADGET */