Aguja guisada

Ingredientes:Aguja guisada
1 kg de aguja troceada
1/4 kg de cebollitas francesas
1/4 kg de champiñones
4 zanahorias medianas
1 tomate gordo maduro
2 dientes de ajo
Caldo
1 cucharada de harina
Un ramillete de hierbas aromáticas
Pimienta y sal
Aceite


Preparación:
Ser vierten unas cuantas cucharadas de aceite en una cazuela y se fríen los ajos. Se apartan y, en el mismo aceite, se rehoga la carne. Se añaden luego las cebollitas peladas y enteras y se dejan dorar. Mientras, se calienta el caldo se escalda el tomate, se pela y se pica. Se pelan las zanahorias y se trocean. Se agregan a la cazuela las zanahorias, el tomate y la harina. Se mueve bien con una cuchara de palo y se vierte el caldo caliente por encima. Se sazona con la sal y la pimienta y se condimenta con el ramillete. Se tapa y se deja cocer una hora a fuego lento. Al cabo de ese tiempo, se lavan los champiñones y se agregan a la cazuela. Se deja cocer otra media hora aproximadamente y el guiso quedará listo. Se sirve bien caliente. Obs.: La cantidad de caldo puede variar según guste un guiso más o menos caldoso.
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