Atún a la Italiana

Ingredientes:
2 rodajas grandes de atúnatun setas
25 g. de setas o champiñones
1 diente de ajo
Perejil abundante
Harina, aceite
Mantequilla, limón
Una lata pequeña de anchoas
100 ml de vino blanco seco
Sal, pimienta

Preparación:
Trocear las anchoas y el diente de ajo. Majarlos en el mortero junto con perejil abundante. En una cazuela o sartén de paredes altas se pone una película de aceite y se dora, removiendo deprisa, la harina. A continuación se incorpora el vino y el majado anteriormente preparado, disuelto en un poco de agua. Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes y colocar en la cazuela las rodajas de atún debidamente salpimentadas. Añadir a continuación las setas limpias y troceadas, tapar y dejar que el conjunto cueza suavemente. Estará listo al cabo de una media hora. Se retiran las rodajas de atún y se mantienen al calor. Se vierte sobre la salsa de la cazuela el jugo de medio limón y unos 30 g de mantequilla. Remover y cuando se haya derretido la mantequilla, verter esta deliciosa salsa sobre las rodajas de pescado. Servir bien caliente.
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