Ingredientes:
400 gr. de judías verdes
400 gr. de mejillones
1/4 kg. de pescado blanco
250 gr. de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
Limón, perejil
Sal, pimienta
Preparación:
Quitar las hebras de las judías, trocearlas y ponerlas en abundante agua hirviendo con sal. Dejar cocer a fuego medio unos 30 minutos. Entretanto, abrir los mejillones en una cazuela puesta al fuego y sin agua. Cuando se hayan abierto, sacarlos de las conchas. Escaldar el pescado un par de minutos en agua con sal y limón. Si se dispone de caldo de pescado, escaldarlo en este pues, si duda, resultara más sabroso. Retirarlo da la lumbre escurrirlo bien y quitar piel y espinas, si fuera necesario. En una ensaladera, colocar las judías verdes escurridas, los mejillones y el pescado troceado. Cubrir con la salsa mayonesa, a la que se habrán incorporado mostaza, pimienta blanca y perejil picado.