Alcachofas con cangrejos

Ingredientes:Alcachofas y Cangrejo
8 fondos de alcachofas grandes
250 g de carne de cangrejo
100 g de nata líquida
1 cucharada de coñac
1 chalota o escalonia
Sal
Pimienta
25 g de mantequilla
Preparación:
Se quitan las hojas de las alcachofas hasta dejar sólo los fondos y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal. Mientras tanto, se derrite la mantequilla en una sartén y se rehoga la chalota picada sin que llegue a dorarse, se añade luego la carne de cangrejo troceada y se le da unas vueltas en la sartén, dejando que se evapore un poco el agua que contiene. Se sazona con sal y pimienta, se añade el coñac y se retira del fuego tras unos minutos. Fuera del fuego se liga el conjunto con la nata. Cuando estén cocidos los fondos, se escurren bien del agua y se van rellenando con esta preparación, se decoran cada uno con una gamba y se sirven calientes.
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