Bacalao Albardado

Ingredientes:
600 gr. de bacalao  bacalaorebozado
Harina
1 ó 2 huevos para rebozar
Aceite para freír
1 lata de pimientos rojos
1 diente de ajo
Sal

Preparación:
Se desala el bacalao, dejándolo en remojo durante 24 horas y cambiándole de agua 3 veces. Se pone en una cazuela con agua fría y se acerca al fuego a templar. cuando salga espuma, se retira la cazuela de la lumbre, se sacan las tajadas, se les quita la piel y las espinas ,más grandes y se secan con un paño, Se pasan por harina y huevo batido y se fríen en una sartén con abundante aceite. Mientras tanto, se cortan los pimientos en tiras. En otra sartén pequeña, se sofríe el diente de ajo picado y se echan encima las tiras de pimiento, que se rehogan a fuego lento con la sartén tapada unos 10 minutos, sazonándolas con sal. Se colocan en una fuente los trozos de bacalao albardado y alrededor los pimientos fritos. 
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