Bizcocho de Saboya

Ingredientes:biscocho saboya
125 g. de harina
125 g. de harina
4 huevos
1 cucharadita de agua de azahar
Aceite para untar el molde



Preparación:
Se separan las claras de las yemas. Se trabajan las yemas con el azúcar, con cuchara de pala, hasta que la preparación quede espumosa. Se montan las claras a punto de nieve. Se mezclan la harina y el agua de azahar con batido de huevos con azúcar, cuando quede homogéneo,se agregan con cuidado las claras. Se unta un molde redondo con el aceite y se vierte la masa. Se cuece a horno medio de un cuarto de hora a media hora, según el espesor del  bizcocho, con cuidado de que no se queme.Se desmolda 2 minutos después de sacar de horno y se deja enfriar sobre una parrilla. Se come frio, tal cual o con un poco de mermelada.
/* ESTE GADGET DE REDES SOCIALES CIRCULARES -----------------------------------------------------------------------------*/ /* ----------------------------------FIN DEL GADGET */