Ensalada de Espárragos

Ingredientes:
1 manojo de espárragosensalada aguacate esparrago
1 aguacate
2 huevos duros
75 gr. de olivas negras
Hojas de lechuga
1/4 lt. de mayonesa
1 tomate

Preparación:
Se pelan los espárragos y se cortan todos como de 20 cm. de largo. Se atan en manojo y se introducen en agua hirviendo con sal, donde cocerán de 30 a 40 minutos, según su grosor. Luego, se escurren y se dejan enfriar. Mientras tanto, se parte el aguacate en dos, se le saca el hueso y se pela con cuidado, cortándolo seguidamente en daditos. Se tapiza el fondo de una ensaladera con hojas de lechuga, trocear el tomate y colocar encima los espárragos cortados, se añade el aguacate troceado, se cubre todo con mayonesa y se adorna con unas aceitunas negras por encima y rodajas de huevo duro alrededor. Se mete un rato en la nevera para que esté bien fresca cuando se sirva.
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