Ensalada de Gambas y Apio

Ingredientes:
4 ramas de apio gambas_apio
200 gr. de gambas
1 taza de mayonesa
Vinagre, sal
1 diente de ajo
25 gr. de mantequilla
Pimienta blanca
Perejil o perifollo

Preparación:
De las ramas de apio, se desechan las hojas. Se levantan los tallos y se les quitan los filamentos. Se parte el apio en trozos pequeños. Se pone al fuego un cazo con abundante, sal y un chorrito de vinagre. Cuando empiece a hervir, se echa el apio y se escalfa durante 3 ó 4 minutos. Se saca y se deja escurrir. Se pelan las gambas, se lavan bien en agua fría y se escurren. En una sartén puesta al fuego se echa la mantequilla, cuando esté derretida, se sofríen las gambas a fuego suave. Se retiran  y se dejan enfriar. En una fuente o ensaladera se colocan el apio y las gambas, vertiendo por encima la mayonesa, a la que se habrá añadido u poco de pimienta y el ajo machado. Se sirve la ensalada adornada con perejil o perifollo picados.
/* ESTE GADGET DE REDES SOCIALES CIRCULARES -----------------------------------------------------------------------------*/ /* ----------------------------------FIN DEL GADGET */