Cantidad: 4 personas Tiempo elab.: 30 min Dificultad: Fácil Calorías: 150 c/ración
Ingredientes:
200 gr. de brotes de soja
1 rulo de queso de cabra
1 huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva
Vinagretas de miel y soja:
100 gr. de miel
1 dl. (1 taza de café) de salsa de soja
1 dl. de aceite de oliva Virgen Extra
Pimienta negra.
Modo de hacerlo:
Lavar
los brotes, escurrirlos y secarlos con papel absorbente. Cortar el
queso en rodajas de 1/2 cm. de grosor aproximadamente. Pasarlo por huevo
batido y pan rallado. Freírlo en aceite caliente hasta que se dore.
Vinagreta de miel y soja:
mezclar la miel con la soja y una pizca de pimienta negra molida.
Añadir poco a poco el aceite de oliva. Servir cada pieza de queso sobre
los brotes aliñados.