Creme Brulée de Queso y frambuesas

Cantidad: 6 personas         Tiempo elab.: 15 min + 30 min de horno         Dificultad: Fácil           Calorías: 407 c/ración         Conservación: 4 días en nevera. No admite congelación
INGREDIENTES:
1/2 lt. de leche
200 gr. de queso de cabra
100 gr. de azúcar
12 yemas
200 gr. de frambuesas frescas
Azúcar moreno

PREPARACIÓN:
Retirar la corteza del queso y trocearlo. Calentar la leche con el queso. Batir el azúcar con las yemas y cuando la leche rompa a hervir, verterla por encima. Mezclarlo bien. Agregar las frambuesas. Rellenar moldes refractarios individuales o cucharitas de loza. Hornearlo a 150º C. hasta que la crema se cuaje, 30 minutos aproximadamente de modo que al pinchar la aguja salga limpia. Dejarlo templar. Para servir: cubrirlo con azúcar moreno y caramelizarlo con ayuda de un soplete si se tiene, o en el grill del horno a máxima temperatura.
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