Ingredientes:
150 gr. de harina
75 gr. de azúcar
75 gr. de mantequilla
50 gr. de cacao en polvo
1 huevo
Sal
Preparación:
Se forma un circulo con la harina y en el centro se ponen todos los ingredientes menos cacao. Se mezcla todo bien y se va agregando la harina. Antes de meter toda la harina en la masa, se parte esta por la mitad. Una de las dos partes se mezcla con el cacao y la otra con el resto de la harina. Se hacen dos cilindros de cada masa. Se envuelven en un papel de aluminio, colocándolos como se puede apreciar en la ilustración. Se aprieta el papel para que se unan las masas. Se cortan de un grosor aproximado de un centímetro sobre una placa pastelera. Se meten a horno fuerte durante 12 minutos. Salen unas 30 piezas. Estas pastas se pueden congelar, antes de cortarlas, envolviéndolas muy cuidadosamente en el papel de aluminio. Se cortan luego muy fácilmente, cuando están a medio descongelar y se hacen al horno.